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Vannes : les gâteaux de Pier-Marie Lemoigno – Les pieds dans le plat

 
Le baba au rhum © GP
Fameux à Lorient, glorieux à Vannes, Pierre-Marie Lemoigno a travaillé avec Camille Lesecq au Meurice, au château de Locguenolé à Hennebont puis au Park Hyatt Paris Vendôme pour Jean-François Rouquette, sans oublier d’effectuer un stage chez Michel Guérard à Eugénie-les-Bains et de mettre au point des desserts pour des hôtels Park Hyatt en Inde et en Corée. Revenu en Bretagne, ce natif de Lorient, qu’on a découvert au marché de Merville, propose autant un gâteau breton parfumé au rhum, un cake marbré (au chocolat: délicieux), qu’un baba au rhum nouvelle manière et un « crack-crack » (croustillant riz soufflé caramélisé, crémeux chocolat au lait) à fondre sur place. Jolie boutique moderne et accueil adorable.
Le crack-crack © GP
9 Rue le Hellec
56000 Vannes
Tél. : 02 97 54 18 99
Horaires : 10h-(sam., dim. 9h30)-13h- 14h30-19h.
Fermeture hebdo. : dim. am, lundi, mardi.
Site : www.patisserie-piermarie.com





Journaliste, écrivain, flâneur professionnel, gourmet vagabond, hédoniste, bourlingueur, voyageur sans œillères, poète bucolique et paysan urbain.
Article sur la boutique :

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