m

Lorem ipsum dolor amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus.

Baker

Follow Us:
+39 02 87 21 43 19
Mon - Fri: 07:00 am - 05:00 pm

Blog

Accueil   ok    ETOK, le gâteau qui rend hommage à Malo les Bains – Delta FM

ETOK, le gâteau qui rend hommage à Malo les Bains – Delta FM

Que font un restaurateur et un designer pendant le confinement ? Si certains ont privilégié les apéros et les séries Netflix, d’autres ont continué à travailler ! C’est le cas de Maxime Lefebvre et d’un de ses amis qui ont créé un gâteau inspiré par les brise-lames de la digue de Malo les Bains. Son nom, ETOK, veut d’ailleurs dire brise-lame en langage marin.
Un gâteau local, beau et bon que nous décrit son créateur, Maxime Lefebvre :
 
ETOK est à retrouver, sur commande, au restaurant “La Bastille” de Dunkerque. Un gâteau 6/8 personnes au prix de 30 euros.
 
Et si Dunkerque devenait le paradis des étudiants ? Aujourd’hui, quand on pense ville étudiante dans la Région, on pense…
Macabre découverte réalisée samedi matin par un promeneur. Le corps sans vie a été retrouvé flottant dans le bassin du…
Un geste pour les seniors et pour la planète du côté de Saint-Pol-sur-Mer. La ville dispose de l’un des plus…
Où en est le projet Cap Fun à Dunkerque ? Nous vous en avons déjà parlé sur Delta FM, le 22…
Clap de fin pour la 42e édition de la fête de la nature et de la Flandre à Coudekerque-Branche… avec…
Après le drame de Fukushima, EDF a mis en place une série de mesures et d’aménagements à réaliser pour sécuriser…

18h00 – RÉGION
18h00 – BOULOGNE/MER
18h00 – SAINT-OMER
18h00 – DUNKERQUE
© 2022 JNews – Premium WordPress news & magazine theme by Jegtheme.
© 2022 JNews – Premium WordPress news & magazine theme by Jegtheme.
Login to your account below

Fill the forms below to register

Please enter your username or email address to reset your password.

source

L’article ETOK, le gâteau qui rend hommage à Malo les Bains – Delta FM est apparu en premier sur School of Cake Design.

source

Sorry, the comment form is closed at this time.

0

PANIER Is Empty

No products in the cart.