m

Lorem ipsum dolor amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus.

Baker

Follow Us:
+39 02 87 21 43 19
Mon - Fri: 07:00 am - 05:00 pm

Blog

Accueil   ok    ConcourS FABULOUS WEDDING CAKE. Dans l'atelier des « Cupcakes d'Émilie ».. Le gâteau de leur vie – JSL – le Journal de Saone et Loire

ConcourS FABULOUS WEDDING CAKE. Dans l'atelier des « Cupcakes d'Émilie ».. Le gâteau de leur vie – JSL – le Journal de Saone et Loire

Pour soutenir votre journalisme local, abonnez-vous !
Pourquoi voyez-vous ce message ?
Vous avez choisi de refuser le dépôt de cookies, vous pouvez à tout moment modifier votre choix, ici.
Le contenu de ce site est le fruit du travail de journalistes qui vous apportent chaque jour une information locale de qualité, fiable, complète, et des services en ligne innovants. Ce travail s’appuie sur les revenus complémentaires de la publicité et de l’abonnement.
Déjà abonné ?
Bénéficiez des avantages inclus dans votre abonnement en activant votre compte
Vous pouvez lire Le Journal de Saône et Loire sur $this.View.AuthResponse.DeviceLimit appareils maximum. Confirmez l’utilisation de votre compte sur cet appareil en saisissant votre mot de passe
CAS N°1 : Vous (ou une autre personne) utilisez plus de $this.View.AuthResponse.DeviceLimit appareils et/ou navigateurs en même temps → Déconnectez-vous des appareils et/ou navigateurs que vous n’utilisez pas
CAS N°2 : Vous naviguez en mode privé → Déconnectez-vous systématiquement avant de fermer la fenêtre du navigateur
CAS N°3 : Vous refusez les cookies de connexion dans les paramètres de votre navigateur (ou une mise à jour a modifié vos paramètres) → Changer les paramètres d’acceptation des cookies de votre navigateur
DANS TOUS LES CAS → cliquer sur “continuer sur cet appareil” résout le problème
Que se passe-t-il si je clique sur “continuer sur cet appareil” ?
Vous pourrez profiter de votre compte sur cet appareil et tous vos autres appareils seront déconnectés. Vous pourrez toujours vous y reconnecter, dans la limite de $this.View.AuthResponse.DeviceLimit appareils.
Comment puis-je voir les appareils connectés ?
Rendez-vous dans votre espace client puis cliquez sur “gérer les équipements”. Si vous y allez après avoir cliqué sur “Continuer sur cet appareil”, il ne devrait y en avoir qu’un seul.
Si vous voyez ce champ, ne le remplissez pas
Edition du Soir Saône-et-Loire
mar. 07/06/2022
L’édition du soir en numérique dès 21h30 Le journal en numérique dès 5h Accédez à tous les contenus en illimité
Edition du Soir Saône-et-Loire
mar. 07/06/2022
Retrouvez tous nos contenus et notre journal en numérique
Téléchargez gratuitement l’app
Maryline et Vincent, les gagnants du jeu concours du JSL, se marient aujourd’hui. Hier, Emilie Prost mettait la dernière touche à leur fabuleux gâteau de mariage.
En mai dernier, Maryline et Vincent, inscrits par leurs amis, remportaient notre jeu concours « Fabulous wedding cake ». Nos lecteurs internautes avaient en effet choisi leur histoire, celle de la demande en mariage de Vincent à Maryline à Disneyland en décembre 2010. Grâce aux votes récoltés sur notre site internet, les deux tourtereaux avaient gagné leur gâteau de mariage : un wedding cake de trois étages, d’une valeur de 300 €, réalisé par Emilie Prost, la jeune pâtissière fondatrice de l’entreprise chalonnaise Les cupcakes d’Emilie. Hier, la jeune femme peaufinait son gâteau dans l’atelier d’un ami pâtissier chalonnais. « Les mariés m’ont demandé un gâteau aux couleurs de leur mariage : gris anthracite et fushia. » Le gâteau, composé de biscuits à la cuiller vanille et de ganache au chocolat au lait – à la demande des mariés – a été recouvert de pâte à sucre blanche. Emilie a suivi les consignes de Maryline et de Vincent qui ont souhaité, en guise de décoration, des orchidées et des papillons. Des pièces qu’elle a confectionnées elle-même en pâte à sucre, agrémentée de colorant alimentaire. Les trois étages, entrecoupés de décorations grises réalisées au pochoir, seront surmontés d’une rose de pâte à sucre. Les éléments de décoration seront collés au dernier moment par Émilie grâce à de la « glace royale », du blanc d’œuf mélangé à du sucre glace.
Émilie Prost livrera son gâteau « en douce » cet après-midi à la salle des fêtes de Chalmoux où doit se tenir la réception des mariés. « Je ne les verrai pas. C’est souvent le cas. Mais à chaque fois que j’ai des commandes, je rappelle les mariés ensuite pour savoir s’ils sont satisfaits. »
Vers 2 heures du matin cette nuit, Maryline et Vincent découperont leur fabuleux gâteau devant leurs invités. Un moment qui restera certainement gravé dans leur mémoire.
02:00
23:34
23:27
Saône-et-Loire
Mâconnais
Mâcon
Bresse
Louhans
Législatives
Le Breuil
En images
Torcy

source

POST A COMMENT

0

PANIER Is Empty

No products in the cart.