m

Lorem ipsum dolor amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus.

Baker

Follow Us:
+39 02 87 21 43 19
Mon - Fri: 07:00 am - 05:00 pm

Blog

Accueil   ok    A Valence, Pierre-Hugues Jacquet invente de fameux biscuits, des gâteaux naturels – France Bleu

A Valence, Pierre-Hugues Jacquet invente de fameux biscuits, des gâteaux naturels – France Bleu

Aller au :
Du lundi au vendredi à 7h55 et 18h40
Bienvenue chez "Fleur de Farine" pour savourer une 20ène de variétés de biscuits sucrés et salés et depuis peu des tartes 100% maison. Des créations à partager au 10 rue d'Arménie à Valence et ici 👆👇😊
-> Découvrez notre carte interactive des Circuits Courts en Drôme Ardèche
Biscuit aux Gaudes Bio : Petit gâteau a la farine de Mais Bio Torréfiée au feu de bois
Galette Médiévale petit épeautre, miel et gingembre : Petit gâteau a la farine de Petit Epeautre, Miel de Châtaignier, gingembre Bio et oranges confites
Fourré aux myrtilles sauvages : Petit gâteau fourré à la confiture de myrtilles sauvages
Tavaillon du Jura au chocolat, Pralin de noisettes et gavottes : Petit gâteau a la Poudre de noisettes, fourré au chocolat noir, pralin de noisettes et crêpes dentelles croustillantes
Toqué aux fèves Tonka et chocolat noir : petit gâteau a la poudre d’amandes, aromatisé aux fèves Tonka et nappé de chocolat noir
– Le Galet Breton au sarrasin et caramel beurre salé : Petit gâteau a la pure farine de sarrasin Bio de la Drôme, nappé de caramel maison au beurre salé
– Châtaigne au miel de Châtaignier  : Petit Gâteau a la pure farine de Châtaignes et nappé de miel de Châtaignier
Tarte "La Valentinoise" : Tarte citron frais et citron confit Bio, fruits de la passion, miel de châtaignier et pâte aux noisettes de pays
Craquants Apero : Petits gâteaux apéritif salés, 4 parfums au choix, olives noires, zaatar, paprika fumé ou curry
-> Découvrez notre carte interactive des Circuits Courts en Drôme Ardèche
A Bourg-Saint-Andéol, un domaine Viticole Bio, un lieu pittoresque de villégiature et d'œnotourisme
Bienvenue au Domaine de Cousignac entre Bourg Saint Andéol et Saint Montan en Ardèche…Découvrez avec Raphaël Pommier ses vins, sa table du vigneron, ses chambres d'hôtes proches de la ViaRhôna, son gîte et ses places pour les camping-caristes.
A Saint-Andéol-de-Vals, régalez vous avec les châtaignes de Arnaud Misset aux "Granges de la Conquiste"
Châtaignes fraiches, confitures, soupes, farines, semoule de farine de Châtaignes…Bienvenue dans la ferme d'Arnaud Misset pour découvrir la petite châtaigneraie de 7 hectares qu' Arnaud a reprise en 2003.
À Chomérac, Cider, tourneur sur bois et ses créations uniques ou fabriquées sur mesure
Cédric Chirouze, alias Cider, a vraiment de l'or dans les mains. Bienvenue dans son atelier "Cider décorations".
À Anneyron, Alain Genthon, Artisan Torréfacteur, ses cafés, thés et chocolats bio et équitables
C'est ici, dans le Nord-Drôme, qu'Alain et son fils Hugo mettent tous nos sens en éveil en torréfiant eux même leurs cafés et en nous proposant des dégustations de produits de qualité dans leur boutique "Ma pause".
Au Cheylard, La Maison Bleue des producteurs et créateurs locaux en circuits courts
Fruits, légumes, produits laitiers, viandes et charcuteries, boissons….déco, idées de cadeaux…Dégustations, partages, échanges : La Maison bleue rouvre ses portes ce vendredi grâce à Karima Zanoune.
À Vaunaveys-la-Rochette, les agneaux, brebis, céréales, légumes secs et condiments BIO de la Ferme Mandaroux
La ferme Mandaroux c'est 95 hectares de grandes cultures et de luzerne et environ 100 hectares de pâturage dont profitent allégrement 600 brebis. Visite avec Arnaud Mandaroux.
À Bourg-de-Péage, "Sushis d’ici", des sushis composés de produits locaux
Marie Seguin cheffe nomade et vice championne de France du sushi met toute la Drôme dans vos sushis sur commande.
Les plus écoutés
16:20
Quatre alligators du Mississipi saisis par les douanes du Perthus à la frontière espagnole
16:20
Nuit du handicap en Mayenne : un restaurant éphémère plongé dans le noir complet
16:17
À Bourganeuf, l'EHPAD du Thaurion fait peau neuve
16:15
Législatives : "Je propose le pouvoir de vivre avec un salaire décent", dit Elodie Héran de la NUPES
16:10
Chutes de grêle : un site temporaire de réparation de pare-brise à Châteauroux
16:02
24 heures du Mans : la piste ouverte à tous ce vendredi, une expérience inédite
16:02
Incendie à la maison de retraite Coat Kerhuel à Ergué-Gabéric : pas de blessé à déplorer
15:59
Des pompiers de Vendée en renfort dans l'Allier après les orages
Suivez France Bleu
Services France Bleu
Le trafic

Tout savoir sur la circulation de la région
Télécharger l'application France Bleu
France Bleu 2022 – Tous droits réservés
À venir dansDanssecondess

source

L’article A Valence, Pierre-Hugues Jacquet invente de fameux biscuits, des gâteaux naturels – France Bleu est apparu en premier sur School of Cake Design.

source

POST A COMMENT

0

PANIER Is Empty

No products in the cart.