m

Lorem ipsum dolor amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus.

Baker

Follow Us:
+39 02 87 21 43 19
Mon - Fri: 07:00 am - 05:00 pm

Blog

Accueil   ok    7 règles pour réussir des gâteaux parfaits (et comment éviter les erreurs) – Châtelaine

7 règles pour réussir des gâteaux parfaits (et comment éviter les erreurs) – Châtelaine

© Copyright 2022 St. Joseph Communications.
Trucs et conseils
Finis les gâteaux plats, secs, trop denses ou friables. Avec ces conseils, chaque morceau sera près de la perfection.
Kristen Eppich
 
Photo: Roberto Caruso
La pâtisserie est une science, et suivre les règles est plus important qu’on pourrait le penser. Quand on n’obtient pas le résultat escompté en cuisine, il est important de comprendre ce qui s’est passé. Lors de la confection d’un gâteau, il y a une foule de trucs à connaître pour améliorer ses chances d’obtenir un beau produit fini. À l’inverse, les mauvaises habitudes peuvent aussi influer sur le résultat final. Voici une liste de choses à faire et à ne pas faire.
À lire aussi: Épicerie en vrac: 5 astuces pour bien magasiner
Restons connectées
Recevez chaque jour de la semaine des contenus utiles et pertinents : des recettes délicieuses, des articles astucieux portant sur la vie pratique, des reportages fouillés sur les enjeux qui touchent les femmes. Le tout livré dans votre boîte courriel à la première heure !
© Copyright 2022 St. Joseph Communications.

source

POST A COMMENT

0

PANIER Is Empty

No products in the cart.